Menus de la semaine du 20/05/2024

Menu de la semaine

Semaine précédente Semaine suivante

Lundi

  • Pas de service ce jour.

Mardi

Entrée

  • tomate vinaigrette AB

Plat principal

  • parmentier RN de légumes aux lentilles AB

Laitage

  • yaourt nature sucré RN Ferme de Saint-Vaast-Dieppedalle

Dessert

Goûter

  • lait équitable, gâteau AB à la noix de coco

Mercredi (centres de loisirs)

Entrée

  • saucisson sec LR et beurre AB
  • SV terrine de thon sauce cocktail

Plat principal

  • poulet RN sauce moutarde à l'ancienne RN
  • SV flageolets à la moutarde à l'ancienne RN
  • pépinettes

Laitage

  • port-salut

Dessert

Goûter

  • jus d'oranges AB , pomme RN , fromage blanc nature AB , sucre

Jeudi

Entrée

Plat principal

  • rôti de veau RN sauce italienne
  • SV œuf mollet sauce italienne
  • printanière de légumes AB et gratin dauphinois RN

Laitage

Dessert

Goûter

  • petit suisse fruité, pain boulot AB , pâte à tartiner maison FC

Vendredi

Entrée

Plat principal

  • filet de poisson PED sauce aux agrumes

Laitage

  • saint-bray AB Ferme de La Quesne

Dessert

  • flan coco

Goûter

  • compote de pommes RN maison, baguette AB , beurre, confiture de pêches et abricots

Légende

  • RN : Provenance Région Normandie
  • AB : Agriculture biologique
  • O3 : Oméga 3
  • BBC : Bleu Blanc Cœur
  • PED : Pêche durable
  • VBF : Viande de bœuf française
  • VF : Volaille française
  • VPF : Viande de porc française
  • LR : Label Rouge
  • SV : Sans viande
  • * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page